【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(43ページ目)
想像以上にエロかったです。こんなイケメン上司となら火遊びでもしてみたいなと思いました。でも上司は本当に火遊びと割り切ってるのかなぁ?
火遊び…
主人公の女性が清楚な設定はすごく好きです。
相手の上司は強引なのは好きですが、なんなもっと色っぽいのがいいです。by 匿名希望- 0
描写が。。。
少女マンガな感じなのに
以外とベッドシーンなんかは
描写が生々しいです。
リアルと言うよりどちらかと言うと
無理やりエロ要素を盛り込んでる?というイメージが少し。。。by 匿名希望- 0
無料分
みましたが、こんな火遊びならしてみたいー!!素敵です!結婚前に苦しいほど人を好きになってみたい!女の子の夢です!
やばーい
強引!!過激!!
エレベーターの中での急にキス
オチルよねー絶対……
非現実すぎてうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
純粋?不純?
どっちなんだろう?
あーこんな女心あるな〜こんな人に出会ったら付いて行きたくなる…
そんな感覚です。
まだ途中までしか読めてないですが、どんどん読みたくなる〜by 匿名希望- 0
火遊び
本田さんみたいな上司がいたら、自分も火遊びしてみたい!現実は安定を優先してしまうからこそ、読み込める作品でした♪
by あらさーー- 0
こんな男性がこの世に本当に存在するのだろうか、と思えてしまうほどのイケメンぶりです。
女性陣も素敵で、マンガの世界のお話しですね。
羨ましい💕by 匿名希望- 0
いい話じゃないの!!
無料分に一話たして、最初のお話だけ読みました。タイトルだけみるとただのエロい話に思いますが、最後がハッピーエンドで終わり、女子好みの話になっており安心して読めます。
悪くはないけど
絵がボヤけてて古い感じがするのと、エロはそそらない。これはシチュエーションを楽しむ作品かなーと思います。
こんなオフィス最高ですね…美男美女しかいない。
最初の話は、男の顎がちょっと…これはイケメンか?笑
イケメンいっぱい書かなきゃいけないのは大変ですもんね。。
職場のいい男とそういう関係になるまで、を楽しむ作品です!こういうオムニバスもたまにはいいなーと思いました。by トマオニ- 0