【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(42ページ目)

ドキドキする!

仕事が出来るカッコいい上司と、そんな関係になりたいなぁと。若いうちに色々経験しておきたかったと思う作品でした。

いい

こんな展開にじぶんもなってみたいーーーと思いました!どきどき出しっぱないです。早く続きが読みたいですね

本田部長、、、イケメソすぎる、、笑
    上司と部下の恋愛って上司がグイグイきてっていうパターン、結構多いですよね。
    おもしろいけど。

主人公の性格とか
    ストーリーとかはいいけど
    単純に絵が好きじゃない...
    相手役がイケメンじゃないと
    ドキドキできない〜
    楽しめない〜

かわいい

最初の3話読みました。女の子かわいい。それにエッチで。火遊びが本気の恋になってハッピーエンドで良かった…^_^

おもしろかったです。

主人公の女性も可愛くて、相手の男性もワイルドな感じで何かよかったです。女性なら誰しも密かに持っている気持ちなのかも。

社内恋愛って素敵

この作者の絵が好きです。
    女の子はかわいくて男性はとてもスーツがにあう都会的な感じで。
    これも大きな会社が舞台の上司と部下の女の子のお話。
    普段は清楚な主人公が手慣れた上司によってどんどんエスカレートしていくのヵちょっとびっくり!

続き気になる

無料分を読みました。ただの火遊びで終わってしまうのか、そこから何か発展していくのか?先が気になります。

ほどよく

エロいです。
    キラキラした職場、仕事が出来るイケメン上司で悦ばせ上手!!
    こんな上司がいる職場で働きたいですが、現実はなかなか厳しいですね~(笑)
    現実とのギャップがある分、そんな上手い話があるかーい!と突っ込みを入れたくなりますがストーリーとしては読みきりでサクッとしかも短時間に読みやすいと思います。

清楚で上品な雰囲気のあゆみちゃん。。
    ばりばり仕事も出来て格好良い本田さん・・・
    火遊びしてみたいあゆみちゃんには本田さんはとっても刺激的で。。。
    でも深入りするほどいつの間にか本気になっていて。。。
    急に彼は歩ちゃんの元を去ってしまいました。。
    本気で好きになっていたあゆみちゃんは今度こそ!と本田さんのもとへ。。