【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(41ページ目)
できる大人
できる大人の大人の人が、火遊びしようって言ってきたらどうしよう!だって絶対お互いばらさないし、エッチも最高だったら断わる理由ないですよね?
火遊び
職場に転職してきた、厳しい男性の本田さん。自分とは関わりのない人と思っていたけど、仲良しの女子と話してる内容を聞かれちゃった!!清楚で真面目な主人公が変わっていく…!?自分と違うタイプを求める気持ちは女としてわかります。
無料分の2話までしか読んでいませんが、先が気になるので、ポイント入ってから購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ステキな登場人物
仕事ができて、イケメンでグイグイ引っ張ってくれて、、、モテる男と、清楚系な可愛い女の子。登場人物が魅力的で、ちょっとエロいストーリー。えもすきでした。
エロい!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
絵も可愛くて描かれてる男性は理想的で、言うことなし!現実にはあんなステキな上司はいないので、漫画でキュンキュンしときます。笑笑
エッチな場面も男性向けコミックの様なイヤらしさが無くキレイだったので感情移入しやすいと、思いました。
火遊びしてみたいと言ってた主人公が、その思いが現実となり、上司から責め立てられてる場面は、思わず何度となく読み返してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいと思いました。
主人公の女の子が純粋なのに女慣れした上司にはまっていくという内容が意外と面白く、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
思っていたよりもおもしろくて、火遊びとかって言って近づいてくる彼もほんとに??みたいなとこがあってほんとに飽きずに読める!!!
by さるもの- 0
真面目なOLが火遊びっていう設定が面白い。ストーリーもテンポよく進んでいくし、結構エロくていいけど、男の人の絵が好みじゃない。
ゾクゾク
こんな風にゾクゾクさせてくれる相手に出会いたいです。
魅力的でいいですね。
こんな人が会社の上司だったらきっと溺れてしまうに違いないです。by 匿名希望- 0
絵は好み分かれるかな。
絵は個人的には好きだけど、内容が短編だから仕方ないけれど短絡過ぎ。火遊び風から部長が好きになるのが早❗️
えっちの描写は嫌いじゃないけど、いちいち、セリフが(笑)
笑えてしまって、ありえないシチュエーションだからまあいいかって感じで流れてしまうのがもったいないかなと。by 匿名希望- 0