みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が好きです
軽ーい気持ちで無料分読んだら夢中になって読み進めてしまうくらい、私はハマりました!少なからずこんなにイケメンで愛がある愛され方は一度は夢見るのではないかなーと思いながら読んで面白かったです☆
エロいと思う
同じ登場人物の話がダラダラ続くより、オムニバスだから、いろんな話が読めて好きです。
絵を見たら期待してなかったけど、話は面白いし、エロい内容だなぁって思いました。by 匿名希望- 0
短編のマンガですね。
読みやすいけど、短編は短編でも短いから、まず、ありえなさがでてきてしまうかな。by 匿名希望- 0
面白〜い!
仕事を辞め何年も専業主婦の私は憧れや懐かしさいろんな気持ちを感じながら読んでいます。つかエロい!(笑)そして読み始めて早々にチャージ待ちになってしまいガッカリ。時間が待ち遠しいです。
絵がかなり古そうだったので、どうかなー?と思ってましたが、1話目の本田さんエロいー
私も調○されたい!って思いました。
2話目の結城さんも遊び人だけあってエロい。
エロいだけかと思ったら最後カッコいいし。
満足しましたーby 匿名希望- 0
俺様
仕事が出来てハンサムで自信があって…故に俺様だけど女性にはモテて、しかもエロいなんて。のめり込まないはずがない。
by Picchino- 0
絵が好き
1話の女のコの清楚な感じが良かったです。
あーいーな、私もあんな上司がいたらなー
現実は、、、、、残念!by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は少し気になりますが、ストーリーは比較的好きです。
絵が可愛い
女性も可愛くて男性も素敵で魅力的です。話は無理くりまとめてある感じがしましたがまあまあ面白い。モテ男子にモテたい女性の願望?
可愛い