みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

感想
最初の1話のみ読みました。ヒロインは美人っぽいイラストだけど、ただ唇が主張しすぎかなと思った。ストーリーは面白そうだったけどスピード感について行けなかった
リアルの現実世界で男の人がこんなセリフゆったらと想像するとさぶいもたつ。マンガだからゆるされるものだ。
エロくていい
話が淡々と進む感じだけど、ヒロインが可愛いから読み進めてみようと思います。
エッチの時の表情が上手!by 匿名希望-
ありえへん世界
働く女子としては、あまりにありえへん世界が繰り広げられてモヤモヤしてしまいました。そんな男女関係もあるかもしれないけれど、なんかイヤ。
されたい!
OLなら、こんな妄想を一度は浮かべたことあるはず。とっても感じるところをなぶられる、もう我慢出来ない気持ち良さと強烈で抵抗出来ない(もっとして欲しい)快感の渦。ホントは欲しくて堪らなかった自分が目を覚まして、あとからあとから湧き出してくる。
押し寄せる快感で、中も回りもぐちゃぐちゃで、見られるの恥ずかしい!
それでもねぶるようにかき回されて、快感は強くなるばかり…。
会社でこんな事起きないかな!by #ちゃた-
短い話だから気持ちよく読めます笑。
たまには短編が焦らされなくていいです。
内容もなかなか良いかと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
軽ーい気持ちで無料分読んだら夢中になって読み進めてしまうくらい、私はハマりました!少なからずこんなにイケメンで愛がある愛され方は一度は夢見るのではないかなーと思いながら読んで面白かったです☆
エロいと思う
同じ登場人物の話がダラダラ続くより、オムニバスだから、いろんな話が読めて好きです。
絵を見たら期待してなかったけど、話は面白いし、エロい内容だなぁって思いました。by 匿名希望-
短編のマンガですね。
読みやすいけど、短編は短編でも短いから、まず、ありえなさがでてきてしまうかな。by 匿名希望-
面白〜い!
仕事を辞め何年も専業主婦の私は憧れや懐かしさいろんな気持ちを感じながら読んでいます。つかエロい!(笑)そして読み始めて早々にチャージ待ちになってしまいガッカリ。時間が待ち遠しいです。