みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが
欲情するOLたちというタイトルであれば、もう少し欲情して欲しかったかなと。
物語は面白かったです。
タイトルからの想像と比較してエロ要素が思ったより控えめという意味で星をつけました。by renrenge-
絵が…
チャチャっと描いた少女漫画みたいでストーリーが入ってこない。
無料分はとりあえず全部読んだけど、課金はしないかな。by 匿名希望-
絵があまり好みではなくやめてしまいました。。無料だけですが、話も好みでは無かったです。表紙が可愛かったので何だか残念です。
私にはこの作者さんの絵は苦手なので、内容が入ってこなかった。女性の目、口がカワイイとは思えない。男性の目や髪型もイマイチでした。
苦手です
オムニバス?と思える短編集なのかな
最初の2種類6話だけ読みましたが、ただえっちしてればいい感じで、脈絡やストーリー性を感じませんでした。
しかも絵柄が苦手で魅力を感じませんでした。
あくまで個人的趣向の意見です!by 匿名希望-
初っ端からかなり激しすぎるくらい激しい。そして、本田さんがオラオラ系すぎて怖い。なんでこんな人にそんなに夢中になっちゃったの主人公。
男性は主人公が好きなのに、なぜ最中に意地悪な言葉を言うのか不思議でした。主人公がそういうのを好きだと知っていたのでしょうか。
まず絵が好きではありません。無料分だけ読みましたが、よくわかりませんでした。課金してまで読もうとは思いません。
無料分読もうと思ったけど、内容うんぬんより絵が……
いや、絵はかわいいかもしれないけど、画質?の悪さがすごい。
他の漫画の画質が良い分、ここまできたなかったら見る気がしないなー。by 匿名希望-
女性向け、絵に癖あり好みが分かれるところ。描写はもう少しリアリティを追求してもいいかと個人的には思います。
by Ohtama-