みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
顔が。ヒロインのあざといタラコくちびるも、お相手のイケメン設定のはずの顔つきも好きになれない・・・絵が好きになれないと感情移入できないなぁ。
by りょーこさん- 0
あまり…
ストーリーはよくある感じで可もなく不可もなくですが、絵というか顔が不安定で安心して読めませんでした。私には合いませんでした。
ちょっと古い感じの絵だけれど、楽しく読めます!
一つの話が短いので、もう少し深く掘り下げた話が読みたい気がしました。by 匿名希望- 0
ちょっと昔の作品なのでしょうか?展開が早いです。短編集みたいなのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。
なまなましくて
あるのかも〜と思って読みました。怖い
もの見たさなのでしょうか。非日常のようですが現実的な感じもします。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい。上司と部下で隠して仕事をして夜は火遊び。めっちゃ楽しそうでドキドキ。大人の人ははっきり言ってかっこいいとは思えないけど、なんか包容力あるから好き。
良い❤️
短いストーリーがいくつあって、すごく読みやすいです。エロい部分も良くて、読んでてドキドキします❤️最後まで読もうかな
いきなりのエロシーンまで展開早いですね。主人公あゆみがかわいいので、いやらしすぎず楽しめます。本田さんもカッコイイけど、早坂さんもいいですね。
うん、漫画だしね、物語だからね、許されるのよねww部下の会話盗み聞きしてエレベーターでいきなりキスはただのセクハラよ
この作者さんの描く男性っていつも自信ありげでドSで経験豊富なキャラばっかり。
女の子もなんだかんだで簡単に流される子ばっかりなような…by 匿名希望- 0