【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(36ページ目)
ハッピーエンド
1つ目の話を読みました。
真面目な女の子がやり手のイケメンと恋愛の末に結ばれて、気持ちよく読めました!
生々しく無いちょいエロなのも好感が持てます。
激しいエロが見たい人には物足りないかもです。by 匿名希望-
ドキドキです
全ストーリーに純愛おちが用意されていて女性がハッピーになるところが、読んでいて安心できます。管理職が23の新人に…って設定は、現実味が薄くて、ないなーと。
最初から本田さんにキュンキュンしました。体から始まる本気の恋。最後のプロポーズが、また、良かったです。
大好き
絵が綺麗で、ハッピーエンドで終わるのも満足です。
絵が綺麗なのでHなシーンもいやらしさがなく、恋愛がメインなので女性が好きな作品だと思います。
短編集なので読みやすいのもいいと思います。by 匿名希望-
羨ましい
色んなタイプの男性が出て来て最後はハッピーエンド。実に羨ましいです。
重要なエッチなシーンは 最初のお話が一番エッチな気がしました。掲載順にエッチ度が緩やかに下がってきた気がします。
まぁ 好みの問題もあるかなと思いますけどby 匿名希望-
激しいシーンが好きな方には良いかも知れませんが、私はもっと優しく丁寧なシーンを期待しますね(笑)上司と部下と言う設定も有りがちですね。
表の顔と裏の顔、2人だけの秘密、かなりはまりそうです。頼れる上司に、強引にも優しく満たされていくならば火遊びもありではないかなと思ってしまいました。
ドキドキ
爽やかなイケメンに
ドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
安定の短編です。いつもイケメン強めの男の人がカッコいい。最後には女の子の方が追いかけさせられるといういつものパターンがわかっていても、読んじゃう感じ。
絵柄の線の細さが少し古臭く感じてしまうのですが、美男美女しか出てこないです作品です。)1話目はキレイで清楚系の女性が上司に抱かれてオフィスラブで羨ましいです。