みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分の清らかな欲情のみ読みました。
設定に不自然さを感じなくも無いですが
すっごくエロいのにサバサバしてて
読み易かったです。by 匿名希望-
最初のお話はあまり好みではありませんでしたが、何となく次も読んでみたら次のお話でハマりました。みなさんのレビュー読んで最後のお話を購入しようか決めようと思います。
画素が
仕事の出来るオトコ(イケメン)との秘密の恋愛、大好きなシチュエーションなのでこの先も読んでいこうと思います。ただ、画素が荒くて読みづらいのが若干のマイナス。絵が綺麗に見れたら完璧なのにな。
広告らの無料分試し読みですが、続きがすごく気になります。話数が少ないので、ポイント復活したら一気読みしたいです。
火遊びに目覚める主人公の姿にドキドキします。清楚なのに乱れておちていくのが新鮮です。まだ読みはじめですが、職場にイケメンが多いから、他の人とも火遊びの場面があるのかしら?と、ワクワクします。
エロくて、でも純粋でキュンとする…引き込まれるお話でした。
火遊びしてみたかったヒロインが、火遊び相手の上司をすきになる…切ないこの思いは届くのか?
結末が気になる!by 匿名希望-
欲情
清楚な女子がオラオラ上司に乱れ染められていく
変わっちゃうのかな?
と先が気になります。絵がもう少し色っぽいとマルby あんこままん-
エロい
いきなりこんな進展??と思うスピード感ですが笑 これもありなのかも?とにかくエロいし、変わっていく姿もまた妖艶でいいと思う。
えろい
タイトルからしてえろいけど。絵も可愛いし話もまずまず。一話目仕事も出来て えろくてそして一途。どこさがしてもいない上司最高でした。
うれしすぎ
ラッキーにもほどがあるなぁ、普通じゃ物足りないのわかる人とゆうより相性の問題もあり先を見ないで楽しめる