【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(31ページ目)
すっごくエロい描写で始まる2人が何に惹かれあったんだろう?顔?性格?相性?獣のように求め合うと、こういうエンディングになるのかな?
ストーリーはいいのに表情が微妙
絵があんまりというわけでもないのに、登場人物の表情が乏しいのが残念です。ストーリーはすごく日常のリアルさがあり、ヒロインの不器用さもよくありがちで共感度は高いと思います。
by おねこさんがぷう- 0
サクサク
短編なのでサクサク読めていいのですが、皆んな同じ顔に見えてしまって・・
最初は話が続いてるのかなんなのかよくわからなかった。
でも話が短いのでまあまあいい感じで終わるので私は良かったかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵好きです
ストーリーも男子はカッコいいし
女子はかわいいし
最後はハッピーエンド
鉄板ですね✨。by 匿名希望- 0
セフレって
セフレから彼女にってなるのかな。。。
現実としては難しいかもって思いながら、やはり身体の相性って大事な事だしなって思う。by 匿名希望- 0
きっとみんな同じような退屈を持て余してるんだろうなとこのストーリーを読んでて思います。たまたまタイミングがあった二人がその渦に巻き込まれて行く。。読んでてそんな気持ちになりました。
by ぞーきん- 0
主人公の女性の絵が、とてもエロくて好きです。仕事も頑張って、セフレって逃げてるのは、本気になった時、相手にひかれるのが怖いから。だけどそういうところもわかってくれる相手に最終的に巡り会えるって救いがある。
久しぶりに良い作品に出会えた。サクッと読めて完結。いじらしい場面もあったが、それはそれで興味をそそる!
2話目の話が気に入りました。学生時代のセフレに再開。好きだったのに気持ち隠してまたセフレかと思っていたら、ハッピーエンド。ありがちだけどキュンキュンしました。
堕ちていく作品なのかと思いきや、おぉー、そうきたか!!と、叫んじゃう展開。ハッピーエンドになるのが本当に素敵です。