【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(31ページ目)

ストーリーはテンポ良く進んでいき、読みやすいです。身体のバランスや男女の描き方がお洒落で色気たっぷりです。
ドキドキ内緒の恋愛
仕事もできてイケメンな上司と
恋するなんて、幸せだー!
できればみんなハッピーエンドでっ
思います。by かまるる-
大人の
大人の物語。こじらせ女子が、繰り広げる恋愛模様です。若いときのあやまちを、再会したことで復活させてしまう。あの頃の恋心。共感できますょ。
無料分を読みました。イケメンと仕事をし、やりがいもある中セフレ関係。実は主人公は好きだったという過去と今もやっぱり好きな気持ちで揺れ動く様子が続きを読みたいと思わせます。
すっごくエロい描写で始まる2人が何に惹かれあったんだろう?顔?性格?相性?獣のように求め合うと、こういうエンディングになるのかな?
ストーリーはいいのに表情が微妙
絵があんまりというわけでもないのに、登場人物の表情が乏しいのが残念です。ストーリーはすごく日常のリアルさがあり、ヒロインの不器用さもよくありがちで共感度は高いと思います。
by おねこさんがぷう-
サクサク
短編なのでサクサク読めていいのですが、皆んな同じ顔に見えてしまって・・
最初は話が続いてるのかなんなのかよくわからなかった。
でも話が短いのでまあまあいい感じで終わるので私は良かったかな。by 匿名希望-
この作者さんの絵好きです
ストーリーも男子はカッコいいし
女子はかわいいし
最後はハッピーエンド
鉄板ですね✨。by 匿名希望-
セフレって
セフレから彼女にってなるのかな。。。
現実としては難しいかもって思いながら、やはり身体の相性って大事な事だしなって思う。by 匿名希望-
きっとみんな同じような退屈を持て余してるんだろうなとこのストーリーを読んでて思います。たまたまタイミングがあった二人がその渦に巻き込まれて行く。。読んでてそんな気持ちになりました。
by ぞーきん-