みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

短編
短編漫画です!
実体験でもありそうなリアルな物語にとてもキュンキュンします。
やっぱり絵は似たり寄ったりなので、次話の読み初めには違和感ですがそれでもイケメンは目の保養です^ ^by トライアングルレインボー-
欲情
欲情ってなかなか日常で使う言葉でないけど、その言葉の通りでした。
1~3話目の清らかな欲情は真面目で清純派の主人公が乱れていく様子にドキドキしました!by 匿名希望-
おもしろかったです
画のタッチはあまり好きなタイプではなかったのですが、まあまあおもしろかったです。他の作品もチェックします。
絵がキレイ
絵がキレイで、あとタイトルから惹かれて読みはじめました。
なかなか内容も楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
色気がやばい
上司の色気がやばいです!主人公もかわいくて絵でも引き込まれます。とにかく上司がカッコいいのでドキドキします!
Sな部長とMなあゆみ、二人の行為にドキドキします。互いに求め合っているけど、それは恋なのか、続きが気になります。
好きです
この漫画家さんが好きで、色々読んでいます。とくに主人公がエロ可愛い描写で感情移入もしやすいです。心情もよく描かれてます。ストーリーや展開は似てますが、わかりやすいところも好きです。
by ろまんすめろん-
色々な、イケメンの男の人がでてきて、ドキドキします。やり手の主人公が、とろけていく感じについつい、読んでしまいます。
上司と部下の恋愛は鉄板だけど、やっぱり好きです!とくにこのストーリーは上司が大人でエロくて、最後にはほっとできる結末があってよかったです。
火遊びからの恋
女子トークで火遊びしたいと話したのを上司に聞かれ、キスされた。しばらくは仕事をいつも以上に任されるが、とうとう火遊びの相手になってやると言う流れになる。しかし本気になってしまって苦しくなる。今までの恋は、本気になったことがないが、今回は本気だと気づく。荒療治だが、本当の恋ができて、良かったね。