みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキする
1話だけ読みました!現実的にはあり得ないけど漫画なので、、
こんな男性とわたしも火遊びしてみたいー!!テクニックが凄そうです!by 匿名希望-
エロ
エロいです。
上司は俺様だけど、そんな彼とからだの関係が続きながら恋愛関係になるのか楽しみです。火遊びが本気になるのかな~by 匿名希望-
はじめは
はじめは あまり好きなタイプの絵じゃないかなと思っていましたが、読んでいるうちに男性がセクシーに見えてきてハマりました。
1つの話が三話くらいなので読みやすいのも いいですね。by 匿名希望-
エッチなだけのマンガかと思ったら、しっかり面白かったです。
キャラクターも素敵てお話もしっかりしていてすぐドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
ワクワク
ショートストーリーの展開がおもしろい。回りくどい感じもないし、共感もところどころあったり、タイトルよりも純愛を感じる!
火遊び
新しい上司と火遊びをする。徐々に好きになり、しかし、上司は他の会社に転勤となり、離れることに。自分の気持ちを伝えないままから数年がすぎ、再会し、気持ちを伝え結ばれる
社内恋愛はいいよなぁ
オレ様な感じの頼れるイケメン上司なんて、サイコーです!こんな人いたらいいなと思う!
拡大しすぎなのか少し絵が見づらいですが、絵自体はキレイなので好きです!by 匿名希望-
社会人
スーツが似合う社会人の男性は
素敵だわ❗️
現実にはあまりお目見えしないが
漫画で堪能するだけでも充分癒されます✨by 匿名希望-
もうすこし長めが
お話が短いからちょっとだけ物足りないです。エッチなところも、俺様なところも好きだった、長く続くお話でよみたかったかも。
この作者さんの描く絵が、とっても好きで読んで見ました。
思った通りのイケメン登場!
ストーリーも、ドキドキの鉄板オフィスラブでした。by 匿名希望-