みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うーん・・
とりあえず無料の6話までだけど読みましたが、なんか絵が好きになれず、私には無理でした。昭和のトレンディドラマって感じ?昔の作品なのかなぁ?とにかく主人公の2人の顔が好きになれませんでした。セフレっていう設定もなんかときめきを感じず、同感できませんでした。
こういう作品を
セクシー漫画というのでしょうね。イケメンと美女がヤりまくり。でも、ストーリーは単純だったので、無料分で十分でした。
いろんな愛の物語
OLと、出来る男たちの物語。
仕事モードとプライベートのオフの差がまたいぃ〜!!!どんどん見ちゃいます!by 匿名希望-
読み切り?!
読み切りなのかな? 一つのストーリーが、3分割でupされています。なので、課金してまで全てを読みたいと思えるかというと‥微妙です。
読みやすかった
無料分をよみはじめました。短編なのでさらっと読めて楽しいです。無料分はとにかく全部読んでみようと思います。
短編で引っ張らず、あっさりしていて読みやすい。同世代で、同じような環境に自分があったなら憧れるんだろうなー
絵が綺麗だったので、無料配信分だけ読みました。ありがちな設定ですが短編だったこともあり楽しく読めました。
激しく恋したい
女性はみんな一度は激しい恋に溺れたいと思っていると思います。真面目で優しい人との穏やかな結婚生活を望みながら、ドキドキして乱れるような恋もしたい。実際には難しいです。
わかる
仕事に追われて男もいないと枯れていくのわかる。
でも、それと社内にセフレ作るのは別ww
絶対仕事に集中できないwwby 匿名希望-
表情が変わらない…女をだく時って…どんな感情なんだろう…好きとかじゃなくても抱けるのかな?私は無理だな…だって愛されたいもん。