みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

個人的に絵が苦手です。
部長の肩幅も広すぎて、顔もイマイチで。。
ピンと来ませんでした。すいません。。by 匿名希望-
社内恋愛って素敵
この作者の絵が好きです。
女の子はかわいくて男性はとてもスーツがにあう都会的な感じで。
これも大きな会社が舞台の上司と部下の女の子のお話。
普段は清楚な主人公が手慣れた上司によってどんどんエスカレートしていくのヵちょっとびっくり!by ゆきぉ-
無料分読みました。絵は綺麗で読みやすいです。話は、上司があまり好きではないですね。強引な感じは好きですが、何となく感情移入出来ず、、、続きは読まないかな〜。
好みによりますが、私はあまり好きな絵ではなかったです。火遊びとか古い感じもするし、上司がイケメン設定でしたが、イケメンかなぁ??
主人公の女の人がまじめかと思いきや、とくにまじめというわけでもないよう。読んでいてドキドキするようなマンガだったとおもいます。
こんな
こんなトレンディドラマみたいな男 いんのか いや居ますね 女性はやっぱりこーゆー男性にひかれるのかな 刺激 あったほうが楽しいですもね
絵はキレイ
絵はとてもキレイなんですけど内容がピンと来ないというか次も購入したいとおもうほどのインパクトを感じなかったです。次回購入は少しだけ考えまーす。
試し読み
試し読みのみですが、絵がシンプル?で好みが分かれるかなと思おました。表紙に惹かれて読んでみましたが内容は面白そうなので続きも読んでみようと思います。
試し読みを読みました。
もうすこしストーリーが分かるように、続きぐ読みたくなるような内容にしてほしいです。
Hシーンが全くなかったです。by 匿名希望-
エロ
女性ものなので、そこまでネチャネチャはしてません。サラッとしたエロなので、男性ものよりも読みやすいかと思います。