みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ありがちな
実際にはないんだけど漫画だとありがちなイケメンで仕事もできる男とそれを囲む女性たち。実際にはそんなイケメンなかなかいないんだけどなぁ。
エッチな漫画だけど、なんか人生を感じる?笑
この先、どういうふうに話が進むのかが気になーるー笑
毎日読もうと思います。by 匿名希望- 0
同じ会社?環境で違うお話、短編がいくつかあって面白いと思いましたが、男性の絵がワイルドな感じで好みではないのですが。
どうかな
絵のタッチが少し古い感じがしました。
私の好みの絵と内容ではなかったです。
あくまで個人の感想です。by 匿名希望- 0
良い
こういう短編集は良いですね。いい感じで絵が綺麗でエロくて、サラッと読めて。完結になってるけど続き出ないかなー。
王道の少女マンガ!
読んでいて、こっちが恥ずかしくなるようなキザなセリフはいかにも少女マンガ、って感じが好きです。現実的ではない絶対が、ハッピーエンドって分かってるけど、読んでしまいます…。安定感が好き。
by にこちゃま- 0
無料分読んでみましたが、ストーリーは面白くて、読みやすいんですが、個人的に絵が独特というか、受け入れるのに時間がかかりました。特に、男性の絵があまり好きではなかったです。
おもしろかったです!ひろいんにも共感できるし、絵もかわいい!
取り敢えず無料分だけ全部読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みではなくて…ストーリーもリアルではなくて…無料版しか読んでません。こんな顔色一つ変えずやる男性きもちわるいなって思いました…ごめんなさい
面白いです。絵はあまり好みではないですが、オフィスラブは好きなので、楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。
by はる2160- 0