みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
デキル上司と禁断の…
1~2話だけでも、かなりエロい(//∇//)
あんまり絵は好みじゃないけど、シチュエーションとエロさにドキドキしながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
無料立ち読みで二話読ませてもらいましたが初めから飛ばしっぱなしでした。
上司と部下のシチュエーションいいですね!by 匿名希望- 0
うーん。
英語はまあまあ、イケメン本田さんの顔が好みじゃないのはおいといて。セリフとか心の声がなんか不自然すぎて、ストーリーに入り込めずでした。
無料分
みましたが、こんな火遊びならしてみたいー!!素敵です!結婚前に苦しいほど人を好きになってみたい!女の子の夢です!
大好き⭐
元々この絵も大好きなんですが、本当にこんな男性がいたらいいなぁーって思いましたぁ(^-^)ドキドキしながら見ちゃいました。
この先も楽しみです⭐by 匿名希望- 0
大人でカッコいい男性たちにメロメロ♥️
仕事がバリバリできて女性慣れしてて余裕のある大人な男性に心わしづかみされました。モテる男性なのにちゃんと誠実って女性の究極の夢です。
良い。とっても良い。上司の揺るがないドSっぷりと強引さ、女の子のウブさ、絵の綺麗さ、表現のエロさ、設定、、文句無しです。続きが楽しみ。
展開がすごい早かったです!みんな可愛いし上司もイケメンです!セクシーでもいやらしすぎなくて読みやすかったです
by ぶーぶー33- 0
絵はあまり好きではありませんでしたが、無料だったので読んでみました。お話は現実的ではありませんが、引き込まれました。他のお話も気になります。
やばーい
強引!!過激!!
エレベーターの中での急にキス
オチルよねー絶対……
非現実すぎてうらやましい(笑)by 匿名希望- 0