みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分まで読みました。短編オムニバスなのかな、そこは読みやすいと思います。でも絵がちょっと不安定で好きじゃないなぁ。ストーリーとして面白くないので、ここでやめておきます。
本田さんがスマートでキュンとします。仕事ができて最後の告白もキュンです。短編ってところがとても残念です。
面白かった
短い話なので少し物足りなさはありますが、内容は面白いです。刺激的な内容で、平凡な日常から非日常を感じられる、ドキドキを味わえます。
私も
火遊びしてみたい。真面目にお付き合いして結婚しちゃったけど、正しく生きていくならこの先火遊びする機会なんてないわけで…
絵が好きな作家さんです。女性がとても美しく色気があります。今回の話はエロ満載で楽しいです。しかもしばらく無料でありがたい。
ちょっとありえない感は拭えませんが、絵はきれいだし読みやすいです。男の責めがやや気持ち悪い場面もあるかも。はやくしてやる、とか(笑)口に出さないでー!
ハッピーエンドでなにより
絵が荒い気がしてあまり好きになれませんでした。ごめんなさい。
上司の顔も主人公の顔もあまり好みじゃなかったから、かも。ハッピーエンドでなにより、です。by 匿名希望-
ん〜絵は好きでしたが・・・微妙なストーリーでちっとも共感できませんでした。無料分だけ読みました。ポイントは使わないと思います
by くり1018-
うーん。
絵があまり好みではないです。
女の子もなんか目が大きすぎて、少女漫画ってこんな感じなのかな?!
無料期間がもう少しえんちょうしてくれたらいいのに、、by 匿名希望-
こんな事あるー?笑 彼氏じゃなくて火遊び相手が欲しいなんて、男にとっては好都合な出来事ですよね。火遊びでもしてみたい