みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
うらやましい
絵に描いたような火遊びが、楽しそうでうらやましい!笑 ふたりは結ばれるのか?絵も綺麗ですし、続きが楽しみです
絵がいいかなーっと思ったので読み進めましたが、もう少しだけインパクトさが欲しいかなーともな気もしました。
by リィコ30- 0
清楚な女が!?さすが、できる男は違う!!エレベーターで突然キスとか…仕事が終わったらホテル!?ヤバすぎる!!
こんな激しい恋愛すてきです!優しい人はもちろん好きだけど、こんな強引な人も好きです!どうなっていくんだろう…。
ドキドキ
職場恋愛、ドキドキハラハラ、大好きです!
無料の分しかまだ見てませんが、上司の強引さ、好きになります。by 匿名希望- 0
。
絵が少し苦手です。
画質も粗く見づらいかな?
会社の上司がエレベーターで
いきなりキスしてくるのは
イケメンだから許される世界by 匿名希望- 0
いいですね
火遊びしたいって上司とセフレのような関係になってたけど気持ちはそんなにドライじゃないのがちょっとかわいそうかも。いつまでもイイコしてないでグイグイ押しちゃえば?と言ってあげたい!だから誰も邪魔してほしくないです。続けて読もうと思います。
克本先生の作品の男の人はやっぱり
カッコいい❣️
S系男子が多いので、読んでいて
いつもドキドキしてしまいます💓by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんでどれを読んでもイケメン男子ばっかりでいつもキュンキュンしっぱなしです(^-^)エロも沢山あり読み応えがあります。
エッチなシーンとかドキドキさせられて良かったのですが、そうなるまでの展開が急展開過ぎて、もう少し丁寧にかいてほしかったなぁと思いました。
エレベーターでキス…もいいんですが、突然過ぎて、上司のかっこよさもない感じがしてもったいない…by 匿名希望- 0