【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(21ページ目)
うれしすぎ
ラッキーにもほどがあるなぁ、普通じゃ物足りないのわかる人とゆうより相性の問題もあり先を見ないで楽しめる
1話目の「清らかな欲情」を読みました。
イケメンで仕事ができる本田さん、カッコいい‼️
女性社員が憧れる気持ちがわかります。
主人公のあゆみは、清楚で真面目な女の子。
自分を好きになってくれる人との受け身の恋愛経験しかなく、火遊びをしたいと思っていた。
イケメンの本田さんと火遊びをし、本田さんを好きになっていくあゆみ。
突然の本田さんの退職で、火遊びの関係も終了。
携帯もアドレスも変えて、あゆみの前から姿を消す本田さん…。
自分の気持ちに気付き、行動するあゆみ。
最後は素敵な結末が。
次の「秘められた欲情」も気になるので読み進めます。by 匿名希望- 1
「清らかな欲情」と「秘められた欲情」を読みました。どちらも最後はハッピーエンドです。楽しく読めました。
by smile king- 0
ん〜…
同じ会社のOL達のオムニバスです。
一人ずつさくっとおわるのですが、色々気持ちが追いつく前に終わっちゃうかんじ。一話目に関しては割とあっさり結ばれちゃう感じで、アレー?と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
こんな恋愛や関係ができたら
まぁ素敵だろうなぁ
と思わせてくれる話でした。
結婚してしまったわたしには、
こんな素敵な恋愛はもう二度とない笑
だからこそ漫画で楽しめて良かったなー!by 匿名希望- 0
実は切ない?
本気の恋愛をしたことがなく、火遊び志願したら、上司の耳に入り、激務の延長に火遊びを繰り返す。本気の恋愛に発展して欲しいな。
おとなしい真面目なOL
火遊びがしたいと同僚と話をしていたのを上司に聞かれ夜はクールな上司に色々と教わる
昼間は仕事をたくさん押し付けて夜は顔色も変えずに火遊び
結構Hですby 匿名希望- 0
エッチ~( *´艸)
火遊びしたいなんて、大胆な女の子だと思ってたら、上司に聞かれてて、火遊び相手になっちゃって。
続きが早く知りたい~by 匿名希望- 0
できる男性
仕事もできて、女の子にもてる男性、遊びだと思って割り切った関係だとしても、最後に本気を見せてくれるととてもスッキリします。
女性の意地っ張りを男気で上手にコントロールされるのは理想です。by 匿名希望- 0
3話完結で読みやすい。ジェットコースター並みの展開の速さだけど、きっと上手くいくと分かって読むのはとても心地よいです。