【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(20ページ目)
やっぱりこのタイプは最強
控えめで清楚で可愛くて性格いいなんて、なかなかいない揃い方。
ワイルドイケメン上司とゴールインなんてヤバい。by 匿名希望- 0
上司と部下の恋愛は鉄板だけど、やっぱり好きです!とくにこのストーリーは上司が大人でエロくて、最後にはほっとできる結末があってよかったです。
火遊びからの恋
女子トークで火遊びしたいと話したのを上司に聞かれ、キスされた。しばらくは仕事をいつも以上に任されるが、とうとう火遊びの相手になってやると言う流れになる。しかし本気になってしまって苦しくなる。今までの恋は、本気になったことがないが、今回は本気だと気づく。荒療治だが、本当の恋ができて、良かったね。
無料分の清らかな欲情のみ読みました。
設定に不自然さを感じなくも無いですが
すっごくエロいのにサバサバしてて
読み易かったです。by 匿名希望- 0
清純に見えるからこそ、それなりの品行をしてきて恋愛も冒険せずに想ってくれる人と、、、そんな恋愛をしてきた主人公が彼との出会いで好きになり恋愛にも一歩を踏み出すストーリー。カレの情熱的な言葉がぐっときます!
気になるけど
昔のセフレとの再会、本当は好きなのに素直になれずにまたもや、セフレに戻ってしまう 切ないな。気になるなぁ
主人公は清楚で女性らしい感じがいいです。
上司との関係も、最初のうちはうっかり言葉にした事でお互いが馬鹿仕合いのような状態。
上司の彼が去った時に本当の気持ち、どうしたら良いかを人から教えられて…。
結構いいドラマだと思います。by 匿名希望- 0
火遊び
エロに身を委ねたいという欲望を持つヒロイン。それを異動したての上司に聞かれてしまい…
火遊び相手に選ばれちゃうというお話。本田さんのエッチの説明が、なんだかいちいちエロくて。男性の輪郭があんまり好きではないですが、お話的にはあり、かな。by 匿名希望- 0
火遊びに目覚める主人公の姿にドキドキします。清楚なのに乱れておちていくのが新鮮です。まだ読みはじめですが、職場にイケメンが多いから、他の人とも火遊びの場面があるのかしら?と、ワクワクします。
えろい
タイトルからしてえろいけど。絵も可愛いし話もまずまず。一話目仕事も出来て えろくてそして一途。どこさがしてもいない上司最高でした。