みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何か主人公のヒロインが頑張ってる姿可愛い❤️本田さんは絶対最初からあゆみちゃんのこと好きだよね(笑)
好きです!
無料分読みました!
男女間の恋愛事情にリアリティーがあるストーリーばかりでとても好きでした。
短編なのでとても読みやすいですし、課金して読んでも良いなぁ…って思えるお話しでした。続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵がキレイなのがイチバン!
そして、絵だけならず、言葉からもエロさが伝わるセリフや感情文にドキドキします♡
短編読み切りで、色々な関係を楽しめます!by 匿名希望-
どのお話も女性も可愛らしく男性もカッコ良く、とても羨ましい関係な組み合わせです。
毎回ドキドキしながら読めるお話でした。by 匿名希望-
昔チャラ男だった男性ってやっぱり似た性格の方が気が合うだろうし裏切られるのも怖いから(元から相手にもされないのです)関わらないようにしていますが、チャラ男でもドキッとする素敵な人は沢山いますし。なのでチャラ男との恋愛は漫画のみで疑似恋愛を楽しみたいと思います!
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました!
3~4話で1作品になっているのですがそれぞれにしっかりストーリーがあり引き込まれます♥️
どれを読んでも面白いです♥️by 匿名希望-
ありそう
漫画ですが現実離れしてなくてあるかも!という感じで面白かったです。短編なのでわかりやすくて読みやすかったです
おもしろいです!つづき、気になります!!無料連載なので、毎日がまんできるかはわかりませんが、読んでいこうこと思います!ドキドキする!
OL達って!!
事業部でのアレコレ!!
なんだかいいわー。
イケメンな上司、バリキャリなOLでも恋愛したーーい!あるあると、めっちゃそうして欲しい願望が入りまじり... ああ戻れるものなら戻りたい。そんなのアリ?おお!!そこいくぅうう??!とツッコミ入れながらも楽しく拝読しています!by 匿名希望-
この先は
絵が綺麗な所から、読み始めました。
どうなっていくのかとても楽しみです。
ハッピーエンドになるのかどうか、この先を楽しみにしています。by 癒されます-