みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者の方が描く男性の顔が、どのマンガも同じに見えて仕方ないです。目つきも悪くてイケメンに感じないので、エッチな場面もドキドキしないしストーリーが入ってきません。
絵が
絵がもう少し綺麗ならよかった。カラーの所とかけっこうきになってしまった。絵の荒さが気にならなければたのしめるかも。
とにかく絵が苦手。表紙の絵と違うような…。特に男性があまり魅力的に見えなかったです。
課金まではしないと思います。by 匿名希望-
ちょっと展開がドキドキとかしなーーーーい!残念だった、わたしてきには。もっと回りくどいぐらいの方がグッと惹かれるのに。
リアルです
絵のバランスがおかしいですが、みずみずしい絵だと思います。話も現実にありそうでなさそうな感じで楽しめます。
無料分途中ですが、全タイトルストーリーはおもしろいです(*^^*)
が…絵が少し苦手です…(・・;)
特に口元が…(´Д`)
見慣れたら読めるかな…( -_・)?by 匿名希望-
タイトルとは違い、登場人物のやり取りもちょっと笑える感じもありました。男女関係も描かれているので、駆け引きも面白い
面白そう。
男子の絵が余り好きじゃないけど女子が可愛いく描かれてて良い。ストーリー性が良さそうで興味あり。ただの惚れた腫れたじゃないなら尚更。
いきなりキスしてくるとか無いだろう
どんだけ自分に自信があるのか分からんけど、自分のこと好きかもともまだ分からない相手にいきなりエレベーターでキスしてくるとか普通にセクハラ。ありえん(笑)
清純な
清純なイメージを持たれてるけど実は火遊びをしたい欲望をかなえてくれる、オラオラ系の上司のワイルドさがよい