みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
セフレ
自分の恋心を秘密にして過ごすのは読んでると楽しくなってくるし、セフレに戻りたいと男から言ってくるところを見ると、セフレを口実に近づきたいのか??って思えてきたり展開が面白い
素敵な相手と恋愛をしたいけど実際そんな事は難しい。作品の中では自分の日常にない事を描かれているから自分を重ねてトキメキを与えてくれる。
キャ~
こんなにキレイで清楚な女のコがこんなことされちゃうなんて…♡イケメンでデキる上司にどんどん開発されるなんてうらやましい〜
短編はなかなか入り込めない
いろいろな女性の恋模様を掲載していますが、みんな2-3話で終わってしまうので、なかなかストーリーに入り込めないですね。絵も少し古い感じで、ヒロインみんなポッテリ唇で気になります(笑)
気になって無料の分から読みはじめました。絵の雰囲気はすきです。きれいです。
ただ,内容はあまり好きな感じではなかったby 匿名希望- 0
ドキドキ
エレベーターでってドキドキしていいですよね。あゆみちゃん可愛い。登場人物が1人1人濃いとゆうか気になる感じです。読み進めていきたいです
by えーちゃんまん- 0
おもしろいー!
次が気になる。清楚系の子のギャップが好き。部長の俺様感が好き。漫画だから許されるうう!。by 匿名希望- 0
最初の無料の話し とっても良かった。
上司かっこいい。やる事もみのこなしもカッコ良くて最後もカッコよかった。by 匿名希望- 0
おもしろい!です!男の子のトークもおもしろいし女の人の返しも素敵!するの?しないの?って気になってしまいます!
意外と純愛
まだ3話まで読みました。ただのオフィス系AVみたいな内容かと思ってたら、意外と純愛でかわいい話でした。
予想よりエロ要素は弱めだけど、無料なら読みたいです。by 匿名希望- 0