みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
素敵なメンズとのドキドキ社内恋愛、ワクワクします。清楚な女子が開花していくのも可愛い。容姿端麗な男子ばかり採用する会社
ときくだけで色んなストーリーができますね。by 匿名希望- 0
いろんな人の恋愛が見れて楽しかったです。こうな上司欲しいって少し思いながらも絶対こんな人いないなと思いながらも読んでました。
感想
絵が柔らかいタッチで、登場人物が皆、可愛らしい。 内容も入りやすく面白い。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン
OLの恋愛って大人なイメージアンドエロいイメージしかない!オフィスでなんてエロすぎるー!仕事に恋愛両立できるかな♪
大好きな作品
ためし読みさせていただいたんですが、、、これはドンピシャですきなさくひん!!o(^-^o)(o^-^)oとにかくえろくてよいですね
作者が好きで購入しました。ストレートが似てるところはあるけど、仕事が出来て自信家で且つカッコ良くてセクシーな男子が好きな方にはオススメです。非現実を楽しめます。
次が楽しみに
出てくる男性がイケメンで好みのストーリーでした。妄想の世界に私も入りつつ読んでいます。全部読むかは不明です。
はい、こーゆうの好きです。大好きです。大好物です。これ読んで明日からまたストレス社会で頑張っていきます。
ありがちなストーリーかな、と思いますが、絵がきれいなので、なんとなく読んでしまうマンガだと思います。
絵はキレイ
絵はとてもキレイなんですけど内容がピンと来ないというか次も購入したいとおもうほどのインパクトを感じなかったです。次回購入は少しだけ考えまーす。