みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
2話まで読みました
清楚で大人しい感じのあゆみは火遊びしてみたいと同僚と話してる所を上司の本田部長に聞かれ、火遊びの相手に!大人の余裕であゆみを攻めまくり、あゆみも溺れてく。この先どうなるのか気になります。
会社内での恋愛って自分には想像もしてなかったことだからみててキュンキュンしまくりでした!羨ましすぎる
無料試し山で読みました。エロに特化しています(笑)絵が綺麗で少女漫画風なのであまり下品なかんじではないと思います。
迷っています
表紙とタイトルに惹かれて、試し読み1話まで読みました。
表紙よりか本編の絵はラフな感じだなぁと好みが分かれそうな感じ。
イケメンの敏腕上司に強引に迫られちゃうなんて胸キュン設定だし、どんなエロいことしてくれるのか楽しみなので、購入を真剣に迷っています。迷うくらい実はもうハマっているのかも。by 1118よしよし- 0
面白い!とにかく面白い!!
絵のタッチがとても良い!
ストーリーがとても良い!
次が早く読みたいと思う展開!by 匿名希望- 0
かっこいいー
まず絵が最高です~!
出てる男性がホントに色気あって、実際にこんなイケメンで雰囲気がある人いればいいのにーーー!!って思います(T_T)!
主人公の女の子もキレイで、こんな恋愛したいなぁ~!
みなさん書いてるように、ありきたりなストーリーっぽいけど、でもついつい読んじゃうくらい、いい作品だと思います!!by 匿名希望- 0
現実逃避できる
リアルでは絶対にあり得ないけど、現実逃避できてよかった。清楚な女性とイケメンな上司、絵もキレイだし読んでて楽しかった。
感情移入はない。
うーん、エロさは十分だけど感情移入はない作品。男の人の絵が苦手なのもあるのかな。でも非リアルな感じもリアルでは体験できないのでそこは楽しかった。
まだ
読みはじめですが、非現実な感じが読む人によってはいいのかも…
特に先が気になるとかではないので、ポイントあまればまた読みますby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
無料分だけ読みました。主人公が上司と、火遊びするお話ですが、この先はどうなるんでしょうか?恋?恋始まってます笑笑
by サボネア- 0