みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

忘れらは無い彼氏
学生時代から凄く好きで忘れられなかった。ただ体だけの関係でもいいと思い胸の内の思いを出す事が出来無い自分にもどかしさを感じていた。
まだ無料分しか読んでいませんが、短編で読みやすく、またキュンキュンします!続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいです!
絵の感じとストーリー好きですね
本能的にこの本のストーリーみたいな事に憧れる所がありますね 現実には無理なんですけど人生に1度経験してみたい(笑)by 匿名希望-
エロい!
こんなにエロい上司と出会ってみたい!!!昼は一緒に普通に仕事して、夜はめちゃクチャエロいとか興奮します!
短編?なので読みやすく、きゅんきゅんしちゃいました!!絵がきれいでずっと読んでいられる!
そんなにドロドロのエロじゃないから読みやすい!by 匿名希望-
絵も素敵だしエッチで最高‼️短編で読めるのも嬉しい作品でした✨次はどんなお話なのか気になる。早く明日の12時になってほしい。
色気たっぷりの男性ばかり。障害があったって、好きになってしまうのも仕方ない。私は女ばかりの職場だから、よけいに羨ましいと思ってしまう。
何だかとても非現実的だけど実際にないからこそおもしろいのかなぁと思いながら読みました。幸せになりたい。
ドキドキ
ワクワクしなから読んでしまいました。
サレたぁいって気になってしまいます。
女は幾つになってもなんでしょうね。by 匿名希望-
3、4話完結
3、4話完結なのがいい❤️絵が綺麗!可愛い!セフレだけど愛があるのがわかる!でも、エッチで、そんなに潤わないけど🤣
by ミィ吉-