みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
ストレートな題名で、、、
どんなOLたちが、どんな欲情のしかたをするのだろう、、、とドキドキしながら読みました。私もこんなOLになりたい、ほんとに。
火遊び!
憧れの上司と部下という現実にもありそうな関係だけど、そんなの無縁な私も妄想掻き立てられる感じで良かった!
無料分だけ。主人公が好きになれない。清楚系な女は何考えてるかわからない。男ウケはいいんだろうけど。と思う作品でした。
ちょっと
ちょっと都合よく話が進みすぎかなーと思うけど、軽い読み物としては良いかと。わざわざ購入するほどでもないけど。
お話がキレイにまとまりすぎ
ハッピーエンドで終わるから、いいっちゃいいけど、キレイにまとまり過ぎて、物足りない感もある!
けど、読んじゃう!by あぁああぁ- 0
絵がかわいくてきれいなので、読み始めた作品です。主人公の女の子がとにかくかわいい!相手?の男性がワイルドで素敵です。
こんな人となら
勤務先に、仕事も出来てイケメンで,なおかつエッチも上手とくればそれは堕ちない女はいないと思うなあ~。
こんな男性となら私もって思ってしまう。by ルンバるんるん- 0
エロい
まだ無料分だけですが、
とにかく主人公の女の子が清楚系なのにエロくていい!
私もこんな火遊びしたことないけどしてみたい!by 匿名希望- 0
短編、いい!
結婚する前はこんな恋愛、してたかも…。
いや現実的にはここまで素敵なイケメンたちではなかったか(笑)
結末まで読みきれて、イケメンにひたれるので2話無料のうちにせめて3話だけでも読んでみて♪by 匿名希望- 0
良
真面目な女の子が淫らになるのって良いですよね^ ^こーゆー作品は好きです。相手の人もかっこよすぎです!