みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

えろい!
ちょいちょいエロいけど、なんかこういう人達っているんだな〜って思わされる。。笑
男も女も性欲の塊ってかんじ!by 匿名希望-
うひゃ~
現実にはなさそうな話ですね。部長がかなりエロいけど、そんなスリリングな男に魅力を感じます。清らかな欲情って表現が素敵ですね♪
by ももちゃん!-
かわいいです
主人公の女の子がかわいいです。
そしてエロい。
本田さんみたいな男の人なんて、いるの?と思うくらいエロいです。by 匿名希望-
毎日同じパターンの繰り返しならドキドキすることしてみたくなると思う。それが何でも自分がいい思えばすればいい。いつか間違ってたとか気付くし気付いたら正していけばいいんじゃないの。女は綺麗でいなくちゃ。
好きです
ちょっとエッチなストーリー展開ですが面白いです。気になって読み始めたら止まらなくなりました!一度読んで欲しいです!
エロのみ
無料分のみ読みました。
エロの部分が多すぎて、内容が薄すぎる。まぁ、タイトルからして仕方ないのかもしれないけど、続きはいいかな。by 匿名希望-
絵がきれいなので楽しいですね。おんなのこも可愛くて見ていて気持ちがいいです。どれもこんな男はいないだろーとは思いますが。
ありきたりかな...
試し読みで気になり、購入して読んでみましたが、最後の終わり方がザツ。
ハッピーエンドはいいけど、なんだか安っぽい終わり方がで続話の購入はしないと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
社内での出来事に興奮する漫画。続きもすごく気になるし、実際こんなことが起こるのかと思うとドキドキしてしまう
いまどきこういうガタイの良い男子は少ないし、強引なのもハラスメント扱いされる時代なので
リアリティに欠けるけど、好きな人は好きな設定だよね。by 匿名希望-