みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

短編なのに話はまとまっていて面白いし分かりやすかった
同じ会社の人達の恋愛模様なのね
どの話も自信のある仕事も出来るけどちょっと癖ありモテ上司と、地味で恋に自信のない女の子が急に大胆に恋していくお話で短編なのにエッチもちゃんと盛り込まれていて、ただ絵が男女全部同じ過ぎかな?!
男性の顔はちょっとキツいし髪型も…女性はおちょぼ口、その辺はちょっと残念かな、でも読んで損はしません。大人のマンガですね!by ku-tan-
イラストが可愛くてストーリーはまあまあでした。
続きが気になって仕方がない!て感じではないかな。。?by 匿名希望-
ハピエンだからいいけど、もう少し中身が欲しかったかな。
こんな純粋そうで、初心そうな女の子が、こんなカンタンに軽い上司に落ちるか⁉というのも、なんだかなあ~。by あけぽよ-
絵が綺麗
男の人の絵が苦手なのか女の人の絵は綺麗なのに男の人があまり魅力的に見えなかった
とにかく主人公が可愛いby ..ぽりんき..-
清らかな欲情を
読みました。
本田部長かっこいいなぁ。
こんな上司がいて
見初められたらいいなぁ。
ヒロインが羨ましい!
短編になってるので
読みやすかったです。by 匿名希望-
話の内容は短編なのでサクサク読めて面白かったですが、絵のタッチが独特です…。まあ読んでいくうちに慣れます。
主人公が、綺麗
主人公がスタイルが良くて、綺麗で憧れます。色っぽさもあって、作品に引き込まれてしまいました。
まだ途中までしか見ていませんが、先がとても楽しみです。by みさちゃんみさちゃん-
気持ちは分かりますが
火遊びしたいって言う気持ちはわかるけど、キャラクターの絵がどれも好きじゃなかったので、早々に読むのをやめちゃいました。
by マルゲリットマリーラ-
清楚で上品なOLの主人公が恋の火遊び願望がある
それを聞いた上司がきっかけで
上司と経験したことのないディープな火遊びが始まる
かなりエロティシズムでドキドキしますねby 匿名希望-
うーん…
冒頭のシーン、ランチ中にする話題にしてはあけすけすぎる
時々デッサンが狂ってる箇所があるのも気になって課金してまで読もうとは思わなかったby よりこ丸-