みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

個人的にはイラストがストライクではないけれど…
仕事に一生懸命なヒロインと、それを虜にするイケメン、他に要りますか?って言う、鉄板でどきどきです。by 匿名希望-
ヒロインの口元がセクシー
化粧品事業部が舞台となって、いくつかのラブストーリーから構成されているようです。最初のお話を読みました。火遊びから本当の恋愛に、その過程が描かれていて、まぁいいか~って感じです。ヒロインの口元がセクシーで、ちょっとドキッとしましたね。作者さんの描くヒロインの特徴のようです。
by tareyo-
純愛?
最初の話は純愛みたいかな。と思います。森川さんかわいいです。仕事もできるし。でも、上司との関係が職場でばれないのか?
作者さんが好きで読み始めました。
安定の男性キャラのカッコよさ。やっぱり仕事のできる男はかっこいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですきです。設定が少し突飛な感じがしました。清楚な人にがっつく転職したての上司…うーん。
絵が…
内容の強引さは否めないかな。非現実を求めるのであれば、ありかなと。
絵が古いのか、読みにくさはありますね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、なんとも言えないドキドキ感があります。。。これからこのふたりはどうなっていくんだろうとすごく楽しみです。
もう少し
もう少し、主人公のキャラを引き立ててほしいのと部長の説明の割に色気が足りない気がします。もう少し線を細くするか、ちょっとオラオラ系にするかしてもらえるとよりいいかなって思いました。
無料分とりあえず読んでます。
登場してら男の人達が魅力です。
ストーリーも面白いですが、
絵が古い感じします。by 匿名希望-
長い片想い
学生時代から続いてる長い片想い、、、、、(´;ω;`)
まだまだ読み始めたばかりですが最終的には実ってほしいなby 匿名希望-