みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

たんぺんものですがあ、どれも読み応えあり良かった。
絵が可愛くで読み込めた。
どれも男のスペックが高い人ばかりでキュンキュンしました。by 匿名希望-
こんな上司いるかっていう展開です。絵がきれいなので好きです。私も一度はめちゃくちゃにされたいですね。
とにかくエロいてす。
そして、仕事に集中するために色々とおろそかにしてきて、それを気にしつつも目の前の仕事を削ることができない女のジレンマがぐっときます。by 匿名希望-
斬新
絵が可愛いです、登場人物の心情や世界観が独特で興味深い作品でした。読んでみるのもありだと思います!!
清楚!
裏のある清楚な子が大好きなのでニコニコしちゃいました!!!でもああいう上司は自分の周りにいてほしくないですね。
by の!-
昔付き合っていた彼が化粧品会社の人だったのでダブって読んでしまいました。唇が分厚く描いてあるので色気があって、漫画ならではのストーリーだなぁと思いながら読みました。
真面目で清楚な女の子ほど火遊びを知ったらどっぷりと深みにはまってしまんじゃないのかなあ?この先どうなるのか楽しみ。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も綺麗でなかなか好みです
この先が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
わかる気がする
人間いちどはまわりが見えなくなるくらいの大恋愛をした方がいいと思う
主婦のわたしは日常でときめきはもうないから漫画を見てときめくby 匿名希望-
自分にはない世界観で、かっこいい上司に憧れます。まさかそんな人が自分に好意を寄せてくれないと分かっていても、好きになっちゃうんですよね。