みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

若い時より年齢を重ねてる方がこういう展開ははまる気がします。リアルではまずあり得ない所とか、せめて漫画の世界ではどっぷり楽しませてもらってます。
無料分3話だけ読みました。男性が俺様すぎて好きになれなかったです。最初から強引すぎて、好きになる暇ないんじゃない?と疑問に思ってしまいました。
オチが弱い
展開がとにかく浅いと思う…特に思いが通じ合うところこそ燃えて読者もじゅんって感じる展開を期待したのにー(笑)購入したくなる展開には及ばないな…
キスで腰抜かすとか、そんな究極なキスの体験をしてみたいなーその先はどうなんだろうとワクワクドキドキします
読んでて少しドキドキしますね。みていておもしろいです。女性の気持ち側になったはなしなのでよみやすいですね
たんぺんものですがあ、どれも読み応えあり良かった。
絵が可愛くで読み込めた。
どれも男のスペックが高い人ばかりでキュンキュンしました。by 匿名希望-
こんな上司いるかっていう展開です。絵がきれいなので好きです。私も一度はめちゃくちゃにされたいですね。
とにかくエロいてす。
そして、仕事に集中するために色々とおろそかにしてきて、それを気にしつつも目の前の仕事を削ることができない女のジレンマがぐっときます。by 匿名希望-
斬新
絵が可愛いです、登場人物の心情や世界観が独特で興味深い作品でした。読んでみるのもありだと思います!!
清楚!
裏のある清楚な子が大好きなのでニコニコしちゃいました!!!でもああいう上司は自分の周りにいてほしくないですね。
by の!-