みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エッチな漫画だけど、なんか人生を感じる?笑
この先、どういうふうに話が進むのかが気になーるー笑
毎日読もうと思います。by 匿名希望-
同じ会社?環境で違うお話、短編がいくつかあって面白いと思いましたが、男性の絵がワイルドな感じで好みではないのですが。
無料分読んでみましたが、ストーリーは面白くて、読みやすいんですが、個人的に絵が独特というか、受け入れるのに時間がかかりました。特に、男性の絵があまり好きではなかったです。
1話1話が短いだけに展開もすごいし話もまぁおもしろいけど、火遊びのフレーズが多すぎてそれが気になって気になって。
絵が好みではなくて…ストーリーもリアルではなくて…無料版しか読んでません。こんな顔色一つ変えずやる男性きもちわるいなって思いました…ごめんなさい
若い時より年齢を重ねてる方がこういう展開ははまる気がします。リアルではまずあり得ない所とか、せめて漫画の世界ではどっぷり楽しませてもらってます。
無料分3話だけ読みました。男性が俺様すぎて好きになれなかったです。最初から強引すぎて、好きになる暇ないんじゃない?と疑問に思ってしまいました。
オチが弱い
展開がとにかく浅いと思う…特に思いが通じ合うところこそ燃えて読者もじゅんって感じる展開を期待したのにー(笑)購入したくなる展開には及ばないな…
キスで腰抜かすとか、そんな究極なキスの体験をしてみたいなーその先はどうなんだろうとワクワクドキドキします
読んでて少しドキドキしますね。みていておもしろいです。女性の気持ち側になったはなしなのでよみやすいですね