みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

昔はどうでも
人って変わるモノ。良く変わるのだったら良いよね。というか、彼氏が格好良すぎる。こんな人から口説かれたらチャラくてもなんでもいっちゃうな。
エロチックだけど、一応ちゃんとした話としても面白かったです。
最後がハッピーエンドなのが、とても良かった。
漫画は最後がハッピーエンドじゃないと安心して読めません。by もなちゃん大好き-
うーん色っぽいように魅せる絵なんでしょうが私には雑に見えてしまいました。バランス悪くないですか?顔の中心がズレてる
キュン
なんとなく絵のタッチが気になって読んでみました。内容は、思った以上にエロかったけど、恋愛ストーリーもこの先展開するのかなぁと気になってます。
刺激を求めるにはいいかな
職場でのHは考えられないけど、実際にはそういうこともあるのかな。と想像できないわけではない微妙な設定なので、感情移入もできるので、刺激を求めるにはいいかと思います。
すごくいい
なんかすごく欲情してしまった!強引でエロい男最高だなぁ。仕事ができて完璧。
まだ二話しか読んでないからこのあと楽しみ!by 匿名希望-
無料話数読みました。表紙の絵は綺麗だなと思ったけど、中はどうかな…ちょっときになる感じ。短編で暇つぶしにはちょうどいい。
とりあえず無料分を読みました。エロティックですね。最初は清楚な女性が火遊びしたいと思っていたら上司とそういう関係に。短編なのでサクサク読めそう。
うーん面白いのかな?どこにでもありそうなストーリーのような気もしますが…。イラストも古っぽくてあまり好きでないかな。
話の内容はよかったのに、なんせ絵が汚いというか、古いのかな?すっごく見にくかったです。それがなければ最後まで読んだのに。