みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定がちょっと現実味がないです。でも絵はキレイだし、テンポも良くて、面白いです。こんなことあるのかな。
先生の絵はどれも同じなんですがどうでもいいくらい完璧よ。はぁー。恋したい。最高ですね。読む楽しみ増えて楽しいです
もうちょいきりの良いとこまで読みたかった。実際こんな人隣に住んでたら怖すぎる。真面目ちゃんがハマって行くのは王道で面白い。
かっこいい!
登場するメンズがかっこよい。こんな入り方の恋愛で大事にされるなんて信じられないけどそのままハッピーエンドでいいんじゃない!
無料の6話だけ、読みました。
最初のマッサージチェア~は、面白かったです。
2作目は、途中までしか読んでませんが、課金はしないかな…by スヌ⭐さん- 0
作者さんが好きで
他の作品みて他のも読みたいと思って
こちらも読み始めましま。
今回のこちらの作品も短編ですぐオチなどわかるので周りくどくないので好きです。by 匿名希望- 0
ただのセフレのストーリーだと思ったら違うくて登場人物みんなが色々な思いがあったりすれ違いがあったりでおもしろいです。
いつも出てくる女の子は女子力ある子だったけど、こんな子も描くんですね。絵がきれいでエロくて好きです。私もこんなんされてみたい。
めずらしく
めずらしく男っぽ女子!最初は違和感を感じたけど、それはそれで。この方の作品に出てくる女の子はたいていかわいい感じなので、色んな子がいるって意味でいいと思う!
キュンキュンします
どの話もハッピーエンドだろうなぁと思いながら安心してよめます。短編だし男性陣がみんな男前、ヒロインもかわいくて素敵!!