みんなのレビューと感想「俺の嫁になりなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
何かお話を読みたくて購入しました。短編集が元々好きだし、長々としてない感じはよかったんですがこれと言って印象に残ってる話はないかな?
割とどの話もメンズが不器用なのにドSなのが、個人的には好きでした。短編ならではの、展開が早すぎるのは否めませんが、王道な感じでハッピーエンドなので、そういう話を読みたい気分の時は安心して読み進められると思います。
女子が自分に自信がなくてとかで、王子様的なメンズがハッピー方向に持っていく系です。by 匿名希望- 0
短編だから読もうとは思ったら
イケメンでした。しかもいきなり部屋に行ってやるかーって感じでした、、、by 匿名希望- 0
なんだかせつない
絵はきれいです。短編集でさくっと読めました。なんとなく切ない感じのお話が多かったのでそこが少し残念です。
チャラ男かと思ったけど…いいやつでカッコよくてハマった。短編集でサクサクっと読める感じだけど、内容しっかりして面白い。
俺の嫁になりなさいを購入しました。ラストのシーンがグッときました。ただ、出会いからお互いが惹かれるまでが急展開すぎて少しびっくりしました。男の人の台詞1つ1つがグッときます。
惹かれる
絵で最初は惹かれて、作品を読んでる内に引き込まれる様に 読んでいました。皆さんもぜひ、読んで観てはいかがでしょうか?
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
偶然?
おさななじみだったとか、昔の知り合いだったとかはよくきく話ではあります。古い知り合いにとっても愛されてる人は幸せですね!
by ももちゃん!- 0
チャラいやつかと思いきや…
足引っ掛けてきていっぱいやってく?とかその日に家に連れ込んだりとか、こいつ1番チャラいやんけ!と思ったら1番まともみたいな!
しかも主人公考えてること分かっててくれてて、別れを切り出されたと思いきや…プロポーズ…♡
なんて展開だ!!
現実だったら嬉しすぎて、状況掴めんやつ!
でもバーテンってとこがいろいろ心配だけど、この人は大丈夫かな!?by 匿名希望- 0
ストーリーがとっても好きです!!!
主人公の女の子をなぐさめる男の子の優しいところにキュンとしました。
浮気相手の女の子に元彼さんの荷物を渡すシーンはめっちゃすっきりしました(笑)
続き買って読みます!by 匿名希望- 0