みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お手伝いさんと旦那様の関係☆
子どものお弁当が可愛くて♡
見た目ヒョロってしてるけど
お酒飲んだらがっつく感じ♡
家政婦からの恋愛よきー∩^ω^∩by 匿名希望- 0
お手伝いさんとシングル子持ちの草食系の旦那さんとのストーリー。ちゃんとエロもあってよかったです!最後はどうなるかと思ったけど、ハッピーでした!
ほんわかとエロ
ほんわかとエロが共存する不思議な話です。ヒーローもヒロインも魅力的だし応援してましたー。ハッピーエンドでよかったー。
最高
しあわせすぎます♡ほのぼのしたステキなストーリーで絵も私的にはちょうど良いカンジ♡久しぶりにホッとできました
ほっこり
お手伝いさんとできちゃうって実際どうなんだろう?とっても思いつつ登場人物が魅力的で一気読みしてしまった。りんちゃんもヒョロっとしているようでしっかりガッツリの旦那さんも子どもたちも幸せに!
旦那様がお酒の力を借りないと勇気が出ない、普段は枯れてるっていうのが最初はちょっとどうなの?と思いましたが最終的にはほのぼのした感じで終わって良かったです。
試し読みしたたげでドキドキ、キュンキュン!
しかも高評価‼︎
バツ1、子持ちの男性と家政婦さんのシチュエーションも良い!
絵もキレイで良い‼︎
子供達が可愛いのも良い!‼︎by 匿名希望- 0
家政婦さんの話で歳の差がある恋愛でしたが、絵が可愛くてほのぼのして読めました。ドキドキするところもあって好きな漫画です。
子ども達が素直な感じですっごく可愛いなぁと思いました。個人的に、お手伝いさんであるヒロインの作る料理が美味しそうでツボ。
by 存在と時間- 0
シングルファザーのダンナ様と家政婦。歳も離れてるけど、なんかいい感じで進んでいってます。草食系だけど、お酒が入ると強気のダンナ様。その変わり方は意外に魅力的です。