【ネタバレあり】私の可愛い人のレビューと感想(3ページ目)

無料分の6話まで読みました。
    ヒロインの彼氏(元カレ?)、ちょっとあり得ないですね…
    ハッピーエンドで良かったです。

最初のお話しだけ読みました。絵もキレイで、お話しも短編で面白かったです。甥っ子のおかげだと思いますが、ハッピーエンドで良かったです☆

これからに期待!

いつもは仕事に厳しい上司の、意外な、可愛い?男性的な一面を見てからの主人公の気持ちの変化に、みんな共感したことあると思う!
    ギャップに弱い女性は多いから~

元カレなんてやめちゃって‼️💦そんなに浮気して戻ってくるなんてダメ男すぎる💦あっちゃん、めちゃめちゃいいよ~🎵

彼女がいるのに他に女作って
    その度に、家から出ていけって
    最悪な彼氏。
    もっと最悪なのが、友達からの助言も
    聞かずに男に浮気されながら
    自分だけは特別だと思って男が
    戻ってくるのを何度も待つおめでたい女。

今後はよくある流れになっていく
    感じです。

悪くはないけど

付き合っている彼氏の家に転がり込んで同棲して、別れたら出て行って、そして復縁したらまた転がり込む
    これを繰り返してるヒロインが好きになれなかった
    付き合っている訳でもない上司と一緒に暮らす事になるというよくあるお話だけど、大輝くんという五十嵐さんの甥っ子を預かっているため、3人で一緒に暮らす擬似家族のようなお話

短編だからとにかく話の展開が早く、まだエッチもしていない時点でもう結婚を考えてるのにはちょっと「えっ?」と思った

初めて読む作者さんでしたが絵も綺麗でストーリーの展開も良く面白かったです。浮気者の元カレより強面だけど仕事に真面目で優しい上司とくっついて良かったです。

世の中のおじさんも

世の中のおじさんも、こうステキだといいんだけど、なかなかいませんね。時代てきにもセクハラやパワハラなどがありうかつに手出しできないしね。

きっとこの怖い上司がなんらか関係してくるんだろうなぁ。お願いだから同棲中の彼が悪い人じゃないのをいのるばかりです💦

無題

一つ一つのストーリーは面白い。だけど、まぁお決まりのラストですが、ハッピーエンドで終わるので、イライラしなくていいのが私にはあってました。としが離れてる設定は私的にはありで、外歩く時には身なりはキチンとしようと思うこともありますね。