【ネタバレあり】SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護のレビューと感想(3ページ目)

イラストが綺麗で、立ち読みしたらはまってしまい買いました!いちゃいちゃシーンもよく、セクシーでオススメです!話もキュンキュンするのでオススメです。

素敵!!

甘える女の子は苦手だったのですが、この漫画の主人公は嫌悪感なく読めました\(^o^)/
    命がけで守ってくれる恋人、、
    羨ましい限りです(^^)
    一気に読んでしまいました☆

真樹くんが格好良すぎて惚れてしまう、、
    お姉さんがマッキー呼びなのが、ツボ。
    続編かお姉さんが主役もみてみたいです。

やっぱりいい♪

作家さん買いです!ストーリーもHもキュンキュンきます!この作家さんの警官系ドストライクです(///ω///)♪短編のおわまりさんもこのSPも絶倫です!女の子も素直で可愛い!損はないと思います

安定の素晴らしさ

作者さん買いです。
    女の子がとても可愛らしいです。
    行為中シーンもアツアツで、そして一日中やりっぱなしのシーンもありました。
    登場人物がきちんと顔整った(美形?)が好みな人、それなりにえっちシーンを求める人にはおススメです。

この作者様の作品はいくつか読んでおりますが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしておりどれも読みやすいです。
    SPと令嬢は完結した感じですが完結になってませんので続きはどうなるのでしょうか?また違う作品が始まりますかね。楽しみです。

エロさが足りない⁉ストーリーが古い⁉

ストーリーがツマラナイ⁉オーソドックスなお話というより,退屈なストーリー展開で古くさい⁉ヒロインが天然フェロモン体質という割りには,出先で,二次元オタク風のデブに急に手を繋がれて,拉致られそうになるか,フェロモンに惹き付けられた輩の不法侵入者が多い邸宅に住んでて,24時間SP警護を必要とする設定になってるだけで,天然フェロモン体質が引き起こすエロいシーンは0パーセント⁉また,お相手のSPとは,最初の方から両想い設定になっている為,バカップルにしか見えず,お話中心で,性技も殆んど無く,エロさが足りない⁉ライバルの匠さんとの間にも,性技の絡みを組み入れて欲しい程。最終話で,やっと,TLお約束要素のシーンが,怒濤の様に連発しますが,最初の方から,似た様なシーンを見てしまっているので,性技のシーンも,さほど麗しく無い⁉