みんなのレビューと感想「先輩なんか、ダイキライ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2話までの配信なのでまだどのように進んで行くのかはわかりませんが、
    モテモテ君に好かれるって羨ましい!
    憧れる〜
    そして大変そう。

と思いながらやみました。

表紙とタイトルが気になって読んでみました♪絵は良かったけど8話で完結なのが短くて物足りないかんじがしました笑

ぜひとももっと長いお話で書いてほしいです!
    ココもうちょっと詳しく…って部分もあったので、惜しい!!!
    絵もかわいくてキラキラしていて…私は好きます☆

甘いです

あんなに強引でストレートに好きって、恥ずかしいです。が、論文乗り換えておかけですハッピーエンドかなぁ。

可愛い

絵が好きです!
    女の子はもちろん可愛いのですが、男の子もさわやかイケメンで笑顔が可愛い…犬っころみたい!
    お話はちょっと短かったなぁ…これから話が盛り上がるんでしょ!?てところで終わってしまって残念です。

かわいい♡

絵がすっっっごく自分好み♡
    女の子はかわいいし、男の子はかっこよい〜!!美男美女カップルやん(笑)
    うらやましー!!!!
    先輩かっこよすぎるのに優しくて、こんな人に想われたい!!
    でも2話だけじゃ物足りないし、他の方も書いてるように、何で好きになったのかとかもう少しあれば満足の☆5だったとおもいます!!

とら先輩!

とらさわ先輩かっこい~!!!
    てか薬学部?でこのルックスとかやばくない?やばいよね~絶対現実いないわ~
    てか大学って人めちゃいるのに、可愛いと思われていつも見つけてくれて一緒にご飯食べたりしてくれるなんて素敵!思われてる~!
    カレーも味方多い方が食べれるかもって思ってじゃんけん参加してくれたりとか?優しすぎ~!!!