みんなのレビューと感想「先輩なんか、ダイキライ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次が…

中々次が読みたいのに、どうなってしまったのかな。絵は大好きな感じです。あー気になります。早く読みたい。

表紙の絵とタイトルが気になって無料分だけ試しに読んでみました。
    絵が凄く好みだし、内容もすっごく好み。

トラ先輩

トラ先輩の愛しそうに見つめてくる顔も好きですが、岬ちゃんの先輩が好きって真っ赤になっている表情が色っぽくて好きです。

メンズキャラが草食っぽいタッチなのになかなかの行動派なのがアラサーには可愛いげがあっていやされた。女の子も絶対すきそうなのに困ったふりとかあざといね〜。

先輩が主人公の事が大好きで、追いかけ回す…ストーリーです。
    ちょっと何でそこまで好きなのか、無料話しだけなのでいまいちわかりません。

雨村澪先生の作品が大好きです!出てくる男の子が童顔なのに男らしくて、とにかくカッコいい!キュンキュンします💜

この作品の作者さんが好きで購入しました。主人公は照れ屋なんですかね?初々しくてかわいい!先輩もイケメンだし!!先輩がなんで主人公を好きになったのかが気になりますが…

初々しいお話しでしたが、絵が良いのに、途中途中良く変なタッチで良くなくなるのが、とても残念でした。もう少し読んでみたいと思うようなお話でした。

絵が好き

作者キープです。絵が好きです。無料版読みましたが、内容がピンとこないです。どういう展開に話が進んでいくのか楽しみです‼︎

絵は可愛くて好き!
    内容的にはもうちょっとって
    とこもあるけど
    なんとなく二人のやりとりが
    可愛くて読んでてキュンときた