【ネタバレあり】先輩なんか、ダイキライ。のレビューと感想(2ページ目)

人に好きって言われるのって、ドキドキしますよね。しかも、人気の先輩からアプローチされるなんて羨ましい。主人公も本当は先輩の事嫌いじゃないんだろに素直じゃないな~。最後まで素直じゃなく、終わったけど、二人とも幸せそうで良かったです。

絵もストーリーもかわいいです。きゅんきゅんしちゃいました。でも、大学生の恋愛にしては幼いかな~って思いました。どうして先輩がヒロインを想うようになったのかな?くっついてからこの先どうなるのかな?気になる~。

可愛い

絵が好きです!
    女の子はもちろん可愛いのですが、男の子もさわやかイケメンで笑顔が可愛い…犬っころみたい!
    お話はちょっと短かったなぁ…これから話が盛り上がるんでしょ!?てところで終わってしまって残念です。

とら先輩!

とらさわ先輩かっこい~!!!
    てか薬学部?でこのルックスとかやばくない?やばいよね~絶対現実いないわ~
    てか大学って人めちゃいるのに、可愛いと思われていつも見つけてくれて一緒にご飯食べたりしてくれるなんて素敵!思われてる~!
    カレーも味方多い方が食べれるかもって思ってじゃんけん参加してくれたりとか?優しすぎ~!!!

えっ❗

絵もかわいくておもしろそうって思って最後まで読んだけど、なんかすごく物足りなくて残念でした。まず、ヒーローがなぜヒロインを好きになったのか?せめて一目惚れだったとか、気がついたら目で追っていていつのまにか恋してたとか心理描写があったほうが良かったと思う。あと、やっとヒロインが好きになってくれてここからでしょってところなのに おわり って何?って思いました。まだ配信されるみたいですが、たぶん違うストーリーになるんだと思います。本当は⭐1つでもと思ったけど絵が良かったのと、もしかしたら二話目にこの二人のストーリーが絡むかも。と期待を込めてあえての⭐3つにしました。