【ネタバレあり】八尺快樂怪談【めちゃコミック版】のレビューと感想

怖いっ!ってか絵がうますぎる。

ホラーはめちゃめちゃ苦手なのに、怖いもの見たさで気づいたら全部読んでました。
    八尺様はぽ、の顔が怖すぎた。いきなりは良くない。泣
    でも魅入られた少年からみた八尺様は美しかった。エロは無いけど両想い(?)みたいな感じで私は好きでした。ぽ、の顔に注意。ほんと怖かった〜泣
    ヤマノケ、マネキン、シシノケは女性が怖いやつに襲われるお話でした。
    ヤマノケが追いかけて来るシーン怖すぎて泣いた。キモ怖かった。でもエロかった。泣
    姦姦蛇螺が一番好きだった!めっちゃ怖かったけど愛があったような気がする。笑
    これは八尺様と同じ少年が襲われるお話で、こっちはすっごいえっちぃ話でした。強がりで負けず嫌いな少年がされるがままに…ってな感じでね、顔怖かったけど良かったよ。
    最後の猿夢?(間違えてたらすみません!)の上は怖いだけ。
    買わなくてもよかったかな。グロ怖かった泣
    下の方は八尺様を読んだ方には読んで欲しいかもです。エロはないけどオチがあるよ。
    この作品気になって読もうか迷ってた時、レビュー読んで『…買お。』って思えたから私も書いてみた。誰かの参考になるといいな。

うわー、怖エロかったー

雨の中バイクが故障して立ち往生していた客をタクシーに乗せて、目的地まで時間がかかるからと交互に怪談を話します。
    注意書きにはその類いのシーンはない旨が書かれていますが、そんなこともなく、慈愛に満ちたものから、怨みから発生したものまで、様々ありました。
    怪談なので全体的に怖いですが、最後に主人公が救われたと思わせるコマがあり、よかったのかなと思います。実は運転手の容姿でそんな気はしていました。

by Maji.T

うーん・・・

なんか巨乳の女の人ばかり出て来て、怖いというよりはエロの部分の方が目立ってましたね。
    2話だけ読みましたが、こういうエロ要素の強いのは好みじゃないのでもう読まないかな。

洒落恐シリーズ

色々な所で纏められている2chの洒落にならないほど怖い話シリーズをエロマンガにしたものですね。話によってはエロさ少なめですね。

都市伝説の話で、ホラーだけかと思ったら少しえっちぃな話もあり…
    好みな作品でした。
    しかも…タクシードライバーさんがあの人だったなんて

by misa568

斬新

ホラーとエロを掛け合わせた作品
    でもいい感じにエロさが勝ってるあたりが好きです
    不気味さが凄いね…笑

八尺様

牛の首とくねくねが無いのはなぜ?
    牛の首が読みたくて購入したのに
    騙された感じ。

マネキン

マネキンの話が1番
    好きでした〜
    男のマネキンが背後に
    いた場面は怖かったですが
    後半のエロは好きでした!

内容がどんどん進み、エロさが増していっている気がする。もっとエグい内容の話も見てみたい感じがする!
    今までの内容もよく特に大勢の前でさらす部分が最高だった!もっと主人公を辱めていっていいと思う!もっといろいろな妖怪が出て来るのを楽しみに今後の漫画を楽しみに読ませていただきます。新しい人が出て来るか楽しみです

ドキドキしちゃう♡
    でも、八尺様に出会えてよかったね、、、
    本当はこんな結末バッドエンドなんだろうけど
    ハッピーエンドにしか見えなかった