みんなのレビューと感想「八尺快樂怪談【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
八尺様
八尺様の話を読みました。
こう言った逸話はよく聞いたりしますが選ばれてしまったらやばい...
本人には美しく見えてるが他人には狂気に見えてるのがまた...by 匿名希望- 0
わりと
ストーリー的には、有名な怪談ばかり。
そこに少しラブ要素、という感じでしょうか。エロはさほどでも。絵は極端なデフォルメあり。好みはわかれそう。by 匿名希望- 0
絵のセンスが独特
独特な絵の表現の仕方ですが、それがまたエロさを引き出しています。設定も内容もエロ怖くおもしろいです。
どの話も少し怖いがなかなかエロくていいと思う個人的に好きなのは第2話の話で他にも蛇の女の話もなかなかエロくてすごいおもしろく感じられあの少年も蛇の巫女の妖艶な色気や快楽のトリコになってしまったのもうなずけるところがあり6個目の話は少々怖さが足りなかったように感じられたからそこが少し残念だったからと個人的には思うところがある
絵が好み
エロ目的より個性的な絵に惹かれて1話〜2話だけ購入してみました。不思議怖い感じの絵は良かったです。
ストーリーはさほど怖くなかったしエロさもさほど…?端折られてるとのレビューがありましたので、本当はもっとストーリーも詳細な感じなのかな??
とりあえず続きはまたの機会です!by モリ子- 0
面白いけども
昔別サイトで購入したものとは
内容がちょこちょこ違うような
第1話、第2話は話削られてるし
見たかった牛首が配信されずに完結になってるし、、
まぁめちゃコミック版ということで
しょうがないのかな
でも全体的にはやっぱり面白かったby 匿名希望- 0
うわー、怖エロかったー
雨の中バイクが故障して立ち往生していた客をタクシーに乗せて、目的地まで時間がかかるからと交互に怪談を話します。
注意書きにはその類いのシーンはない旨が書かれていますが、そんなこともなく、慈愛に満ちたものから、怨みから発生したものまで、様々ありました。
怪談なので全体的に怖いですが、最後に主人公が救われたと思わせるコマがあり、よかったのかなと思います。実は運転手の容姿でそんな気はしていました。by Maji.T- 2
導入部以降は、怪談を交互に語り合うような形式で進んでいく少々珍しい感じの作品でした。
怪談の内容自体は、怖さ自体はほとんどなくライトな感じでした。
エロティックな部分はありますが、全体的にそれほど濃厚な内容ではありませんでした。
こちらを期待している方には物足りないと思います。
暇潰しに読むのなら良いかもしれません。by 匿名希望- 0
エロかった❤
ヤマノケは1番のお気に入り😍by 匿名希望- 0
洒落恐シリーズ
色々な所で纏められている2chの洒落にならないほど怖い話シリーズをエロマンガにしたものですね。話によってはエロさ少なめですね。