みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)
絵柄と内容のギャップがスゴく良い!絵柄はフワフワしてるのにめっさエロいですね~ 物語的には年下の幼なじみに年上おねーさんが…というよくあるモノでしたがギャップにヤラれました。
by PAINKILLER- 0
絵が綺麗
試し読みで読んで、すごく絵が綺麗で可愛いと思い即全話購入しました。
女の子は可愛いし、男の子は格好いいし、ストーリーも好きです。by あづすー- 0
あまあまです!
絵はかなりかわいい感じなので少女漫画を見ているようですが、えっちなシーンはいっぱいあります。
年下のわんこ系男子良いです〜素直に気持ちをぶつけてくるところがかわいらしい!
絵がかわいいので高校生の恋愛のようですが、将来のために頑張っている澪くんを応援したくなります!by にしぞう大好きママ- 0
ほんわか系?
男の子の方はほんわか系なのかな?全体的に線が細い気がする。好みが分かれるかも。読んでてちょっと裏がありそうな感じ。
by nikos- 0
絵が可愛いというレビューが多いから購入してみました。確かに可愛いんだけど、ごちゃごちゃしていて見辛く感じました。
by にどみのまりあ- 0
溺愛系、ストーカー系のお話大好きです。こんなにイケメンがストーカーなんてありえない話だと思いますが、漫画だからこそよかったです。
はーい
ハンドソープ食べた詐欺師待って聞いてみるよなんのためにも?わかんなかったよねねと便通は?何の意味がある意味ではなくなっているけどこれから
良かった
ワンコ系の彼氏とっても可愛くて
絵とのギャップにやられました
あまり読まないジャンルですが
読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
溺愛系探してたら見つけました!
主人公のあだ名も可愛いし
男の子も犬っぽくて良き良き
・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望- 0
酔った勢いでHしちゃったイケメン君はなんと幼なじみ?!まぁ漫画あるあるだね… しかも家もお隣さん。。これもあるある…