みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

二人の感じか大好きです。ライバルが出てきたりしますがそんなに大事にならず解決するので読んでいてもハラハラしなくていいので良かったです。
    お似合いの二人なので幸せになって下さい。子供も可愛い子が産まれると思います。

足フェチがおもしろい!

変な設定だけど、足フェチの課長のキャラクターがおもしろくてなかなか楽しく読めました。足フェチがゆえに簡単にはおちない課長が見物ですが、主人公の女の子のがんばる姿もかわいらしくて、内容しっかりしててすんなり読めました。

足フェチで初めは足しか興味がなかったのに☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    なかなか面白かったです!
    くっつくんだろうなぁと思いながら読んでいて、その通りになったけど、幸せな気持ちになりながら楽しかったです。

苦手な会社の上司が、まさかの足フェチ!しかも主人公の足がすごく好みで、恋人同士じゃないのに、ホテルで足を愛でる日々…誰もが妄想してしまいそうなシチュエーションのこの作品、たくさんドキドキできますよー!

漫画でしかありえない設定だと思います。脚だけ大好きで脚だけ抱きしめられる関係なんて現実にはありえない関係。読んでておもしろいです。でもこころも次第に惹かれているけど、気持ちを押し殺している主人公がかわいそうでせつなくなります。

絵がキレイです。
    足が好きな上司とか困る職場で
    あまり無理なこじつけ感もなく、
    話が進んだのでよかったです。

最後まで一気に読んでしまいました。
    足だけでなく自分自身を見て欲しい気持ちがよくわかりました。

こんな人

こんな人いるのかな?と思う。でもいるのかもしれないな、この世の中は何でもありだと思う。またその相手が上司、そしてイケメン。誰もがこんな人だと思うはずがない。この先の二人の恋愛?関係性?とっても気になるストーリーです。

脚フェチすごい、、上司は怖いけどプライベートの時間になると気を許している姿にキュンとします。中々同じ職場だと見せれないと思うけど、、付き合う気はないと言ってたけど実際気になってるのかなぁって思っちゃいました。早く思いが届くといいなぁ!あんな綺麗な脚になりたい笑

by A先生

オススメ

個人的にはすごく好きなお話です。
    まず男性がかっこいい。
    まあ、だかはこそ成り立ってるストーリーだとは思いますが(笑)
    主人公も仕事のできなさ加減には多少イラッとはしますが、可愛くて好きです。
    ただ、もうちょっとフェチを全うしてもよかったかな?と思います。

絵が好き

イケメン上司とかいーなーそんなんいないわぁ〜イケメンだがめちゃくちゃクールで足フェチとかビックリ設定に笑えた