みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公が想いを寄せる上司の佐伯さんは、脚フェチで主人公の脚だけをこよなく愛するちょっと変わったタイプ。なかなか進展しないけど、絵も好みだし、登場人物クセが強くておもしろいです。
逆に
まだ途中ですがエロいシーンは少ないものの男性が足に顔をうずめたり撫でたりが、逆にいやらしく感じてドキドキしました。
無料分読みました。
足フェチの上司で、部下の彼女の足しか興味ないって面白いですね。
これから二人がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
不器用
私はこのお話好きですね。
ここまでのフェチはあまりいないかもしれないですが可愛らしく思います。不器用でかわいい。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵もキレイで面白いです。フェチだと分かっているせいで、よりキュンキュンします。続きが気になります。
ドキドキ( 〃▽〃)
脚フェチの上司と部下の脚のキレイな主人公の物語り。主人公は上司の事が好きだけど、上司は自分の脚にしか興味がないと思いがっかり。。でも、上司も実はもしかして。。
by ごとなみちん-
カッコいいのに
大分変態なフェチにちょっとビックリだけど、それ以外はなんでも出来てカッコいいやら頼れるやら完璧な人。そのギャップが良いのか先が気になります。
アシフェチ。可愛い〜、でも脚だけと言わず発展していく事を期待してますっ。ライバルっぽい人も出てきてかき回してくれるのかなぁ、、楽しみたのしみっ。
今まで読んだことのない色々な意味で面白い作品だと思いました。イケメン上司の以外な好み。エロすぎず楽しめました!!
どうなっていくのかな。
普段は厳しい上司が実は脚フェチ。
主人公は、足が綺麗で上司も足にゾッコン。恋愛できるんかなーなったら良いな。そう思わせてくれました。by 匿名希望-