みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
なんかこっそりフェチなとこれがかわいらしいですね。分別つけてて仕事ができる人てすてきですよね。おもしろい。
続きが気になる
2話までしか読んでませんが、続きの展開が気になって読みたくなる話しです。上司との関係がどうなっていくのか楽しみです。
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
脚フェチ上司の話ですが、ストーリーは作り込まれてないと思う。個人的にはもっと面白くなったんじゃないかなーと、もったいないかな。
by なめこの- 0
なかなかおもしろかったです。
男性にも主人公にもギャップがあるとおもしろいです。怖い上司が足フェチとか。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好みだったけど、内容はいまいちでした。とくにときめくような所もなく、たんたんと進む感じでした。
不思議な
関係ですね。
お付き合いしているのにちょっとズレた関係でイケメン上司がじつは…
恋愛に発展するときがくるんでしょうか?by まさわ- 0
足フェチ
足フェチの上司に翻弄される部下。
そんなエロい職場、恋愛関係なかったらセクハラだけど、イケメン上司なら羨ましい。by 匿名希望- 0
面白いかも!
鬼上司と、偶然友達の紹介の相手で(笑)会社と違って、恥ずかしそうに、近くで足を見せてって(笑)ツボです‼これから、先も読んでみます!
by 長男の嫁- 0
こんな上司に
OLの主人公があしフェチの上司に悩まされていた。ときどきあしタッチを求められて上司てふれあいしてしまいに恋心が芽生え始め。
by ミニラビット- 0