みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

こんな上司にお困りでしたら
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(34~40pt)

3.3 評価:3.3 784件

気になるワードのレビューを読む

上司と部下

イケメンデキる男な完璧上司とおっちょこちょいな部下。だけど上司は極度なはフェチを持っていて…上司は極度の脚フェチ。部下の完璧な脚だけが好き。それ以外には興味もなく恋愛に発展しそうな気配が全くなし。脚フェチな、上司の設定も初めてなので楽しく読めました。

世の中には色んなフェチが居ますが、足フェチはあまり珍しいフェチではないですよね。
    でも、ここまで変態的というか変質的というかな足フェチは滅多にいないと思います。
    絵は可愛いですが、細いだけであまり魅力的な足には見えないのが残念。
    展開が読めるのでポイント使ってまでは読まないかなぁ。

こんな上司いたらちょっと嫌なんですけど…。こんな同僚もだいぶ嫌だなー。
    なんて思いながら無料分6話くらいまで読みましたが…
    変態すぎて、あまりのめり込めませんでした。もうちょっとイケメンだったら良かったな。

タイトルが面白らそうだったので、読んでみました。いやいや、鬼上司が脚フェチですか。笑
    なかなか思い浮かばない内容の恋愛漫画ですね。面白いと思います。ただ漫画でイケメンだから、許される設定。現実にいたらセクハラです。笑

絵がキレイです。
    足が好きな上司とか困る職場で
    あまり無理なこじつけ感もなく、
    話が進んだのでよかったです。

最後まで一気に読んでしまいました。
    足だけでなく自分自身を見て欲しい気持ちがよくわかりました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。個人的に三角関係などのストーリーは苦手なんですが特に暗くなるような内容ではないですね。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げたいと思います。

可もなく不可もなく

子供の頃のトラウマから、足に執着するようになった上司と、唯一自分の取り柄だと思っている足に執着する上司に恋心を抱いてしまったヒロインの話
    重いようで重くない…絵が可愛い系だから??なんだか、あともうひとつ…というか、不完全燃焼のような感覚
    トラウマにさえなった初恋の女の子も、さらっと出てきただけで終わっちゃったし…
    ハピエンなんだけど、あまり心に残るほどの内容では無かったです…

6話まで

無料で読みました。
    友達に脚フェチの男の子を紹介してもらったら、偶然職場の上司だったっていうスタートです。

女の子が脚の部分モデルとかやってたとかいう割には自信がなさすぎだし、最初の方は上司はマジで脚しか見てないし、付き合ってもいないのに脚スリスリしたりキスしたり写真撮ったり、リアルなら気持ち悪い…

イケメン上司なのに、女に縁遠い雰囲気。
    冷酷さとのギャップもえに、落としたくなる感じの上司。
    まさかの、足フェチとは。思いもよらず、足場 はがかり舐めまわす感じに‥正直引いたのに、どうやって恋愛に移行するのか気になります!読み進めます!

いろんなフェチがいるとほ思うけど、足のみ? あんな状態で足だけで済む男子が恐いっ!普通だったら絶対やっちゃうでしょ‼それに、人のものフェチとやらはなんだぁ?本当にできる人は変態が多いとはこの事!これからあの2人はどうなる?