みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
足フェチで変態かと思っても好きになるととことんな感じの人なんだなぁって………
その人フェチって本当に好き何だなぁって思いますねby 匿名希望- 0
最高♡
試し読みから始めて、ハマってしまって一気読みしてしまいました。笑
えみちゃん可愛いし、佐伯さんもカッコ良すぎ!こんな恋がしたいです♡by 匿名希望- 0
仕事なめてる?!
週3回ミスとかあり得ないし、仕事なめてる?!ストーリー以前にドジにも程があるのと、例え仕事出来ないにしても上司のパワハラ発言ひどいし。無料以外、読む気になれなかった。
by jerry-mama- 2
こんな上司でお困りでしたら
仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
そんな2人が恋愛をする。
しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
自分の脚だけがスキなのかも…。
って不安になるエミ。
もちろん自分もそう思うと思う。
そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。by オンム- 0
フェチって、ちょっとそこキレイなのが好きかなーくらいだと思っていました。違うんですね!○○フェチとよく聞きますが、これが本当のフェチと言うんだと思います
足フェチなのは良いんですが・・・細ければ良いってもんじゃないし、顔も幼くてバランスがとれてないかな。もう少しパンチが欲しかったな。
by K.Mina- 0
あらすじが淡白でどんなことで困らせてくれる上司なのかと思ったら、職場では鬼扱いされるくらい接し方が超クールなのに、実はとんでもない脚フェチ。
部下の脚に頬擦りよせちゃって、脚の写真まで仕事手帳に挟んでるとか!w
なのにその脚の人に対しての好意は微塵も現れない。
脚を差し出す側は気持ちバクバクだろうにwby UMIN- 0
足だけって。
そんな始まり、ないでしょ?!と突っ込みどころ満載だけど、クスクス笑いながら読んでます。こんな上司は、困ります(笑)
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!イケメン鬼上司が実は、足フェチだなんて信じられないぐらい主人公の足には魅力に感じませんでした。一体どこがいいのかいまいち絵柄からは伝わらないところが残念です。しかも、フェチならもっと変態っぽさ出さないと全く面白くないです。
面白いです
思いがけないキッカケから始まる2人の関係。ちょっと変わった2人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
by ちま0116- 0