みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み返してます。

絵のタッチはかわいくて好みです。男の人はちょっと弱々しく見えるので残念なところはありますが、ストーリーは面白いです。

完結まで読む!

まだ無料連載分の途中ですが、この先2人がどうなるのかとても気になります。このままくっつくとは思うんだけど、、、。完結しているので課金予定です。

よくめげずに…

極度の脚フェチ…ほんとに脚にしか興味が無い。それ以上の事もしてほしんだろうけど、よく我慢したねー。お幸せに。

困っても

こんな上司なら困ってもいいです!なんかさ少しずつヒロインの事ぉ好きになってく感じが凄くいい。永遠にお幸せにッ!

仕事のできる上司の佐伯さんが秋野さんの足フェチという設定に心惹かれます。仕事ではクールな佐伯さんが、秋野さんの足を愛でる姿にドキドキします。

お気に入り

前に読んだことがあったので久しぶりに読んでみたら面白かったです。絵もお話も綺麗です。購入しようか検討します。

脚フェチ!!

佐伯さん好きだなー
    寡黙そうで脚フェチで!!
    水も滴る良い脚!とか舐めちゃったりとか脚の写真を手帳に挟んでるとか可愛い!!

絵がとにかくかわいい!

足フェチが過ぎる上司が異常なのに引かないヒロイン。
    足だけが好きで、本人はどうでもいいなんて、ありえない!!あんなにエロい触れ方をするのに!!
    とヤキモキしながら読み進めています。
    ちょっとエロい感じなのに、
    絵がとにかく可愛くて。
    先が気になる作品です。

えみちゃんも可愛いけど、やっぱり、佐伯さん、最高~♪
    フェチの推移もいいし、結婚式にガラスの靴、素晴らしい~♪

この作品を読むまでフェチについてあまり良いイメージがなかったのですがこの作品を読んだらフェチというものがものすごく愛らしいというかかわいらしいものに感じられました。フェチになるには理由があってとても納得出来るようなストーリーになっていました。